Хрустящие бананы с начинкой


Бананы выбирайте не очень зрелые. В качестве начинки можно использовать всё, что угодно. Количество продуктов не указываю, берите на свой вкус.

Бананы
Шоколадная паста
Печенье
Яйцо
Мука
Масло для жарки


Помещаем в блендер печенье и делаем из него крошку.
Бананы желательно выбирать поровнее и подлиннее.

Не очищая бананы, отрезаем кончики и режем их на три части. Узким ножом проделываем сквозное отверстие в каждой части.
Выкладываем в кондитерский мешок шоколадную пасту (или любую другую начинку) и заполняем ей бананы.

Очищаем каждый кусочек, обваливаем в муке, яйце и печенье.

Обжариваем бананы в кипящем масле. Делать это надо очень быстро, чтобы обжарилась только панировка, а банан не успел стать мягким.
Выкладываем бананы на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
Посыпаем сахарной пудрой.