Соусы всегда служили составной частью многих блюд. В их состав входят различные специи, пряности и приправы, ароматические вещества, которые возбуждают аппетит. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют их в процессе приготовления самих блюд. Многие продукты тушат в соусах или запекают под соусом. Соусы придают блюду особый, неповторимый вкус и аромат. Поэтому из одних и тех же продуктов с их помощью можно приготовить разнообразные по вкусу блюда.
- Абрикосовый соус
- Аджика «Огонёк»
- Барбарисовый соус
- Брусничный соус
- Вкусные подливки и соусы
- Вкусный соус
- Грибной соус
- Гуакамоле
- Домашний кетчуп
- Домашний майонез
- Заправка для борща
- Изумрудное масло
- Имбирная паста с чесноком
- Корейская заправка
- Краснодарский соус
- Огуречный соус
- Паста из чесночных стрелок
- Смесь специй
- Соус из фасоли
- Соус из фейхоа
- Соус из хрена
- Соус острый
- соус Айвар
- Топленое масло
- Укропный соус