Желатиновый десерт

Развести 2 столовые ложки желатина в небольшом количестве жидкости. Здесь есть варианты :
в молоке с чаем — (вкус крем-брюле)
в любом соке
в молоке
в кофе с молоком — (кофейный)
в какао — ( вкус шоколада) Здесь только ваша фантазия.

Оставить набухать — приблизительно 1 час
В миску положить, (опять же по вашему желанию), творог со сметаной или творожную массу.
Туда добавить любые фрукты ( бананы, яблоки, апельсины и т.д.). А можно и консервированные ананасы или персики, тогда желатин развести соком из этих консервов.
Потом добавить любые орехи, (семя льна, семечки).
Растворить на плите желатин. Не кипятить!
Смешать желатин с творогом, фруктами и другими добавками.
Разложить в пиалушки, (баночки из под йогурта, чашки, бокалы) сверху посыпать кунжутом.
Поставить на ночь в холодильник.
Утром вкуснейший, (а главное — полезный) завтрак готов.
Хранить в холодильнике можно пять дней.

2 столовые ложки желатина это примерно на 800 г творога или творога со сметаной, или творога с ряженкой, кефиром. Все зависит от вашего вкуса.