Мясо в тулупе

Морковь свежая – 1 шт.
Маринованный огурец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Свекла свежая – 1 шт.
Картофель вареный – 1 шт.
Яйцо вареное – 1 шт.
Филе куриное или же индюшиное – 100 г
Соль, перец – по вкусу.
Майонез с большим процентом жирности – 20-30 г


Вареный картофель очистить и натереть на мелкой терке. Сделать сетку из майонеза. Каждый последующий слой промазывать также.
Нарезать мелко репчатый лук и выложить сверху на картофель.
Куриное филе нарезать, обжарить и выложить на лук.
Маринованный огурец нарезать мелкими кубиками и выложить на мясо.
Натереть морковь на мелкой терке. Выложить ее на маринованный огурец.
Не забывайте каждый слой смазывать сеткой майонеза.
Натереть вареное куриное яйцо и посыпать его на морковь.
Теперь, придавливая немного салат сверху ложкой, снять формировочное кольцо, сверху выложить горкой натертую свеклу.
Майонезом нарисовать спираль. Украсить салат свежей зеленью.