Куриные кексы

КУРИНЫЕ КЕКСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

  • Фарш куриный — 450 г
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Яйцо (для начинки) -1 шт.
  • Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый маложирный (для начинки) — 50-60 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
    Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
    Для начинки:
  • взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу — можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
    В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое количество фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
    Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах.
    Подавать с гарниром или даже без него.