КУРИНЫЕ КЕКСЫ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
- Фарш куриный — 450 г
- Лук репчатый -1 шт.
- Яйцо (для начинки) -1 шт.
- Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. л.
- Сыр твердый маложирный (для начинки) — 50-60 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
Для начинки: - взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу — можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое количество фарша. Сделать углубление. Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах.
Подавать с гарниром или даже без него.