Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1- 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
Всё смешать.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладывать слоями:
шампиньоны консервированные — 300 г
тертый сыр — 300 г
рис отваренный — 1 стакан (можно до полуготовности)
фарш — 300 г (предварительно обжаренный с луком)
мороженая стручковая фасоль — 300 г
Залить сверху тестом и поставить в духовку на 40 мин. при 175 градусах
Когда испечется,вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
Сыр получается тягучим, начинка – сочная.