Сырные шарики

Сырные шарики жареные с чесноком

Сыр твердый (200 г)
Яйца куриные (3 шт.)
Чеснок (2-3 зубчика)
Мука пшеничная (1-2 ст/л)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)

Натереть на мелкой терке сыр.
Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
Почистить и измельчить чеснок.
Положить измельченный чеснок в тесто, добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики.
Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке.
Выкладывать на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.