Из завтрака Шарики

250 г сгущенки
Пачка сливочного масла (180 гр) жирностью не менее 82,5%
Пачка сухого завтрака (250 гр) в виде шариков
100 г орехов (не соленых)

Смешать сгущенное молоко (не вареное!) со сливочным маслом. Это крем, соединяющий все «детальки» тортика. Консистенция получится на первый взгляд жидковатая, но так и должно быть.
В чашку с кремом добавить шоколадные шарики для завтрака и орехи. Орехи (любые, но предварительно поджаренные)

Все аккуратно перемешать в чашке с кремом.
Уложить в форму. Удобнее использовать разъемную форму для выпечки.
Форму выстелить пищевой пленкой и слегка смазать пленку маслом (лучше сливочным). Подготовленную массу выложить в форму, подравнять сверху (не придавливать!) и поставить в холодильник часа на четыре.
Охлажденный торт выложить на блюдо. При желании посыпать сверху тертым шоколадом или орешками.