Легкий и быстрый торт

Для теста:
1 банка сгущенки
3 яйца
1 чайная ложка соды гашеной уксусом или лимонным соком.
1,5 стакана муки. (можно добавить какао)

Все смешать, вылить в форму и поставить в духовку, разогретую до 200-250 градусов на 20-30 минут.
Ну а дальше полет фантазии — сметанный крем, либо творожный, либо заварной, либо масляный, либо меренг — кому как больше нравится. Можно просто посыпать сахарной пудрой. Украсить тоже, кому как нравится
Это тесто также хорошо и для рулета. На смазанный лист пекарской бумаги, выложить тонко тесто, и выпекать. Затем достать и накрыть влажным полотенцем. Когда немного остынет, минут через 10-15, намазать корж кремом и свернуть рулет.