Лепёшки бисквитные — 4 шт.
2 вида крема: шоколадный и сливочно-малиновый.
Шоколадный:
50 г какао порошка,
250 г сахара,
1/2 ст. молока,
150 г сливочного масла,
ванилин.
Какао и сахар тщательно перемешать в сухом виде и размешать с горячим молоком, слегка остудить, затем добавлять масло небольшими кусочками и взбивать, всыпать ванилин.
Малиновый:
150 г сливочного масла взбить с 1 стаканом сахара и добавить малину 300 -500 г (свежую или мороженую) тщательно перемешать. Малину предварительно можно размять.
Первый корж смазать шоколадным кремом
Положить второй, смазать шоколадным (слой потоньше) и на него слой малинового крема и свежие ягоды (необязательно),
Третий корж смазать шоколадным кремом и этой стороной положить на малину, сверху шоколадный крем
На него четвёртый корж, сверху положить фанерку и грузик и на 1 час поставить в холодильник. Затем выложить остальной малиновый крем и полить подогретым шоколадным. Поставить в холодильник на пару часов.