Для коржей:
готовое безе — 80 г
арахис — 150 г
шоколад — 120 г
сливочное масло — 50 г
Для крема:
сливочное масло — 200 г
сгущенка — 200 г
какао — 40 г.
Шоколад и масло нарежьте небольшими кубиками и растопите в СВЧ.
Безе нарежьте произвольными кусочками, а арахис обжарьте на сковороде и измельчите, после чего пересыпьте в миску и залейте растопленной шоколадно-сливочной смесью.
Чтобы сделать крем, размягчите масло и взбивайте несколько минут, после чего, продолжая взбивать, влейте сгущенку, а затем добавьте какао и доведите до однородной массы.
Возьмите круглую кондитерскую форму и застелите ее пергаментом.
Далее выкладывайте слоями коржи и крем до тех пор, пока компоненты не закончатся. Посыпьте торт шоколадной крошкой и арахисом, а также украсьте его остатками крема.