Творожный со смородиной

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ СО СМОРОДИНОЙ (без выпечки)
На вкус очень нежный, а на приготовление уходит ровно полчаса, плюс застывание.

150-200 г — печенья «К кофе» или «Сахарное» или т.п.
100 г — сливочного масла
1 пачка — творога (200 г)
100 г — сметаны
100 г — жирных сливок
1 стакан — сахара
150-200 г — смородины (можно черники, вишни)
желатин

Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом и выложить в форму. Поставить в холодильник.
Форму лучше взять разъемную и выложить ее пергаментом. Но можно в обычную форму положить пергамент, чтобы выступал за края.
Творог взбить со сметаной и сахаром.
Разбухший желатин (1 ст ложка на 1 стакан воды) вылить в разогретые сливки.
Добавить в творожный крем сливки с желатином и измельченную в блендере смородину. Еще раз взбить.
Залить поверх печенья и оставить застывать в холодильнике на ночь.