Квадратики для перекуса

Овсяные хлопья — 250 г
имбирь свежий натертый — 1 ст. ложка
цедра 1 апельсина
курага — 200-300 г
корица — 2 ч. ложки
какао — 50 г
немного любимых орешков по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Часть хлопьев обжарить на сухой сковородке до слегка-коричневого цвета.
Курагу предварительно замочить.
Отложить 100 грамм кураги, а остальные ингредиенты смешать блендером в однородную массу.
Мелко порезать оставшуюся курагу и смешать с измельченными орешками, а потом с основной массой.
Сформировать прямоугольник, разрезать на равные квадратики и обвалять их в какао.
При желании можно облить «шоколадной глазурью» (какао+вода).
Готовые квадратики хранить в холодильнике.