Рецепты: ЗАКУСКИ

Бутерброд — это самая простая, но в тоже время вкусная и разнообразная закуска на хлебе, которую можно подать перед основным блюдом. В основе любого бутерброда, будь то простой или горячий — лежит хлеб — свежий или поджаренный.

Можно приготовить овощные бутерброды с различной начинкой и заправкой, а так же на различного ряда печеньях, хлебцах, тарталетках, либо маленькие бутерброды-канапе на шпажках, использующихся и для украшения стола и праздничных блюд.

«…тут мы остановились отдохнуть и закусить. Мы одолели приблизительно полдороги, этак вёрст тридцать пять. У них была колбаса, но не было хлеба. У меня была заграничная булочка, но не было русской колбасы. Соединились, и получился ужин, в международном масштабе, нечто невообразимое…»
В.В.Шульгин «Три столицы».

Разнообразные закуски — необходимый элемент стола для приема гостей и семейных событий.