Гороховый суп с копчеными колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Колбаски охотничьи — 5 шт
Плавленный сыр — 1 шт (или 2 ст. ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Расчёт на — 3 литра

Горох замочить на 2 часа ( ещё лучше на ночь)
В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30, постоянно снимая пену, добавить картофель.
Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем, туда же положить плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра.
При подаче посыпать зеленью.