Суп-пюре с тыквой и сыром

Поделюсь очень вкусным супчиком, который готовится быстро, легкий и доступен даже самой ленивой хозяйке.

В кипящую воду забросить нарезанный кусочками картофель, нарезать такими же кусочками тыкву (чуть меньше, чем картофеля), так же нарезать 1 морковку и 1 среднюю головку лука.
Забрасывать все сразу и варить на небольшом огне почти до готовности. Примерно минут 20. Зависит от сорта тыквы.
Потом нарезать кубиками 1 крупный помидор и 1 сладкий перец. Заложить всё в кастрюлю.
Добавить плавленный сыр (по вкусу и желанию), проварить еще 5 минут. Добавить зелень, опять же по вкусу. Выключить. Дать настояться 10 минут.
Обычно к этому моменту овощи успевают развариться. Но при желании можно дополнительно размять толкушкой или взбить блендером.