Куриный рулет с креветками

Куриный рулет с креветками, в слоеном тесте
1 куриная грудка,
150 г очищенных креветок,
80 г шпината,
150 г творога,
300 г готового слоеного теста,
1 яичный желток,
Соль, черный перец, масло растительное для смазывания формы.

Приготовить можно один большой рулет или несколько маленьких. Из одной грудки получится 4 рулета. Подойдет и просто филе.

Грудку поделить на 4 части и каждую часть отбить через целлофан.
Куриное филе промыть, обсушить на салфетке, разрезать вдоль, раскрыть, как книгу, отбить молоточком.

Слегка отбитое мясо посыпать черным перцем и солью.
Шпинат, не размораживая уложить сверху по всему куску, если свежий, окунуть предварительно в горячую воду, обсушить.
На край рулета, положить слой творога, сверху поместить очищенные креветки. Свернуть рулетом.
Раскатать на посыпанном мукой столе слоеное тесто и обернуть им рулет или рулетики.
Смазать тесто взбитым яичным желтком, отправить форму в разогретую духовку на 40 минут.