Куриные грудки Пикантные

ПИКАНТНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
грудка куриная — 500 г
соус соевый — 4 ст.л.
мед — 2-3 ст.л.
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 3-4 зубчика
перец черный молотый, имбирь молотый, карри — по вкусу

Промыть грудки и нарезать на порции.
Посолить, посыпать молотым черным перцем, тертым имбирем, натереть карри и давленым чесноком.


Оставить мясо для маринования на один час.

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить мед.
Прогреть до однородного состояния.
Выложить грудки, жарить на медленном огне до золотистой корочки со всех сторон.
В конце жарки посыпать семечками кунжута, перемешать, еще немного прогреть и снять с огня.