Тушеные сердечки

сердечки куриные — 1 кг
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Молоко — 100 г
Масло растительное — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Вода -1 стакан

Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.