Баклажаны по-корейски

баклажан 2 шт.
перец болгарский 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л.
соевый соус 2 ст.л.
уксус 9% — 30 мл
кунжут 1 ст.л.

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить на растительном масле.
Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.