Рулетики из крабовых палочек

Сыр — 250 г
Крабовые палочки — 200 г
Сметана — 200 г
Мука — 200 г
Молоко — 140 мл
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лимонный сок — 1 ч. л.

Зелень петрушки, соль, черный перец, майонез — по вкусу
Натереть на мелкой терке сыр, смешать его с пропущенными через пресс двумя зубчиками чеснока и майонезом.
Развернуть размороженные крабовые палочки, смазать их начинкой и завернуть обратно.

Разделить желтки и белки, белки убрать в холодильник.

Желтки растереть со щепоткой соли, добавить молоко и взбить. Добавить муку и замесить кляр.

Достать холодные белки и взбить их в густую пену, добавить в кляр и аккуратно перемешать.

Крабовые палочки обмакивать в кляре и обжаривать на растительном масле со всех сторон до румяности.
Приготовить соус:
Измельчить зубчик чеснока и зелень, смешать и отправить их в сметану. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
Обжаренные палочки, полить соусом.