Летиция

Чтобы семечки кунжута полностью раскрыли свой вкус, рекомендую сначала их прогреть на сухой сковороде.

300 г краснокочанной капусты
2 моркови
1 большое сладкое яблоко
1 пучок рукколы
1–2 ст. л. семян кунжута
2 ч. л. тертого корня имбиря
1,5 ст. л. яблочного уксуса
1,5 ст. л. оливкового масло и соль по вкусу
1 горсть поджаренных орехов (по желанию)

Капусту нашинковать, очищенную морковь и яблоко натереть.
Сложить ингредиенты в глубокую миску, добавить кунжут и рукколу.
В чашке соединить масло, тертый имбирь, яблочный уксус и соль.
Полить заправкой, перемешать. Подавать, посыпав орехами. (по желанию)