Признание

Куриная грудка — 250 г
Свекла — 1 шт;
Огурец маринованный
Лук фиолетовый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — по вкусу;
Зерна граната для украшения

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелкими кубиками.
Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.
Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.
Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.
Собираем салат:
На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза.
Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.
Далее слой маринованных огурчиков.
Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а можно оставить бока открытыми и оформить их тертым сыром.
По верху салата сделать майонезную сеточку и украсить зернами граната.