С кальмарами

Кальмары — 200 г
Грибы замороженные (можно шампиньоны) — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая (укроп)

Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле.
Лук нарезать на небольшие кубики и обдать кипятком для мягкости вкуса.
Кальмаров очистить, опустить в уже кипящую воду. Варить не более 2-3 минут. Когда кальмары остынут, нарезать их соломкой.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Маринованный огурец нарезать на мелкие кубики. Измельчить укроп.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешать с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешать.