Татьянин день

Отварная говядина — 300 г
Кукуруза — 150 г
Фасоль красная — 200 г
Огурец свежий 1-2 штуки
Перец — 1 штука
Морковь — 1 шт
Красный лук — 1 шт
Пучок укропа
Перец, кориандр, яблочный/виноградный уксус
Масло оливковое — 30 г
Сахар — 1 ч.л

Тонкими полукольцами нарезать лук
На терке для корейских блюд трем морковь (можно тонко нарезать соломкой)
Подавить чеснок, поперчить, добавить кориандр (размолоть), добавить сахар, соль, уксус.
Накалить масло и полить им морковь, лук и приправы. Перемешать и оставить на 10 минут.
Тонкой соломкой нарезать говядину, огурец и перец. Выложить слитые от воды фасоль и кукурузу. Нарезать укроп.
Соединить все ингредиенты и дать салату настояться.