Творожные крокеты

Творожные крокеты с овощным салатом
Для крокетов:
500 г творога,
1 небольшая морковь,
1/2 пучка укропа,
горсть рубленых грецких орехов,
1 ст. л. растительного масла,
1 желток,
1 ч. л. тмина,
щепотка соли
Для овощного салата:
2 свежих огурца, 100 г редиса, 1/2 пучка зелёного лука, 1/2 пучка петрушки, листья салата.

Творог выложить в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать.
Из приготовленной массы влажными руками сформовать крокеты в виде шариков, поставить на 30 мин в холодильник.

На блюдо положить листья салата, на них — кружочки огурца и редиса, посыпать нарезанными зелёным луком и петрушкой.
На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тёртым желтком и тмином.